برعاية السيد مدير الجامعة انطلاق ورشة الإسناد التعليمي اليوم بقاعة البروفيسور أحمد الطيب.

الورشة برعاية بروفيسور عبدالخالق فضل رحمة الله . تحت شعار نحو إسناد تعليمي فعال ومتميز .

تستمر أعمال الورشة ليومين بمشاركة ممثلين لفروع الجامعة بكل ولايات السودان.

وتشتمل على أوراق عمل على النحو التالي:

– ورقة الكتاب الجامعي قدمها دكتور ياسر عمر أبوالبشر ترأس الجلسة الدكتور عبدالعزيز جابر وكيل الجامعة.

– ورقة الإشراف الاكاديمي قدمتها دكتوره شادية محمد علي العقاب ترأس الجلسة البروفيسور جلال من الله..

الأوراق المقدمة غداً إن شاء الله

– ورقة الواجبات الدراسية يشارك في تقديمها الدكتور ياسين بابكر والأستاذ عبداللطيف محمد احمد يترأس الجلسة دكتور هشام الفكي.

ورقة المنصة الإلكترونية يقدمها الأستاذ عبدالله أحمد يترأس الجلسة البروفيسور أحمد صلاح الدين .

ورقة الإذاعة واليوتيوب يقدمها الدكتور محي الدين خليفة يترأس الجلسة الدكتور يوسف عبدالله.

يأمل أن تكون توصيات الورشة تصب في مصلحة الطلاب وتطوير العملية التعليمية والنهوض بالإسناد التعليمي ومواكبة التطور التقني في طرق التدريس الحديثة.

Categories:

Tags: