بتشريف مدير جامعة السودان المفتوحة :ختام دورة التصميم التعليمي المتقدم

اختتمت ظهر اليوم فعاليات دورة التقديم التعليمي المتقدم بتشريف البروفيسور عبدالروؤف احمد عباس البدوي مدير جامعة السودان المفتوحة ونخبة من رجالات العلم والمعرفة يتقدمهم البروفيسور الطيب زين العابدين والدكتور خالد حسنين ( مدرب الدورة)  . وعبر مدير جامعة السودان المفتوحة خلال كلمته عن سعادته بنجاح هذه الدورة التي جاءت انفاذاً لتوصيات اللجنة العليا للمناهج لتؤكد على حرص الجامعة ودورها في مواكبة التطور الذي ينتظم مؤسسات التعليم العالي .واثنى بروفيسور عبدالروؤف على الشراكات التي تمت بين الجامعة والاساتذة من الجامعات والكليات السودانية المختلفة رغماً عن شح الامكانات داعياً للاستفادة من الكوادر الموجودة في مجال التقويم واضاف لابد ان نستوعب التطورات التقنية التي تحدث اولاً باول لنكون نموذجا يحتذى .وامتدح مدير جامعة السودان المفتوحة  اللجنة المنظمة للاحتفالية واسهاماتها المقدرة في انجاح الدورة ووصولاً لغاياتها المنشودة .من جانبه شكر الدكتور خالد بابكر ممثل المتدربين جامعة السودان المفتوحة واهتمامها بتطوير وتأهيل الكوادر مشيراً الى انها تسير في الطريق الصحيح معرباً عن سعادته وزملائه بالمشاركة في هذة الدورة .واكدت الدكتورة اماني ابراهيم عبدالغفار مدير ادارة البرامج الاكاديمية المكلف نجاح الدورة من خلال الاقبال الكبير للمتدربين والانتظام طوال ايامها  التي استمرت منذ الحادي والعشرين واختتمت في الخامس والعشرين من الشهر الجاري .واضافت دكتورة اماني ان المتدربين ينتمون لـ(13) جامعة سودانية في 9 كليات مختلفة مشيرة الى اهمية التوصيات التي خرجت بها الدورة ومن شأنها ان تسهم في تجويد المعايير التي سيتم اعتمادها في الكتب الجديدة . وتم خلال الاحتفالية الانيقة تسليم المتدربين شهاداتهم من قبل البروفيسور عبدالروؤف احمد عباس مدير جامعة السودان المفتوحة والدكتور خالد حسنين والدكتورة اماني ابراهيم منسق الدورة والدكتور فيصل دفع الله مدير المناطق التعليمة بالجامعة .

Date

11 تشرين1/أكتوير 2017