بداية المؤتمر الخامس للمجلس الإفريقي للتعليم عن بعد

جامعة السودان المفتوحة -السودان -الساعه 9 صباحاً

Open University Of Sudan

نظم مركز تنمية الموارد البشرية جامعة السودان المفتوحة دورة تدريبية بالقاعة الكبرى بالجامعة يوم الاحد 6 نوفمبر 2016 م الساعة الحادية عشر صباحاً ، بعنوان إعداد وتنظيم المؤتمرات يقدمها المدرب / فيصل غندوروالدكتور: ياسر أبو البشر ، وتحتوي الدورة على 20 ساعة تدريبية وتستمر الدورة إلى الاحد 13نوفمبر 2016م ، وشارك في الدورة عدد من الإدارات والاقسام وأعضاء هيئة التدريس . وتأتي هذه الدورة في سياق الاستعداد للمؤتمر الدولي الخامس للمجلس الافريقي للتعليم عن بعد الذي تستضيفه الجامعة في شهر مارس 2017م بدار الشرطة.

ارقام وحقائق

مراكز الجامعة الخارجية