بداية المؤتمر الخامس للمجلس الإفريقي للتعليم عن بعد

جامعة السودان المفتوحة -السودان -الساعه 9 صباحاً

Open University Of Sudan

يقيم مركز تنمية الموارد البشرية بالجامعه دورة تدريبية في إعداد وتدريب المدربين (tot) وذلك في الفترة من 21 أغسطس الجاري إلي 1 سبتمبر 2016م بواقع 50 ساعة تدريبية.تستهدف الدورة بعض العاملين برئاسة الجامعة والمناطق التعليمية إضافة إلي بعض منسوبي المؤسسات الحكومية وجمهور التدريب.يقوم بالتدريب كل من د.احمد موسي اسماعيل والاستاذ/ نزار الصادق. وسوف تقام يوم الاحد الموافق 28 أغسطس دورة السبورة الذكية للمدربين والتي تستهدف المدربين بمبادرة جودة التدريب والتي ترعاها الجامعة،وتستهدف الدورة عدد(25) عشرون مدرباً في مختلف مجالات التدريب.

ارقام وحقائق

مراكز الجامعة الخارجية